?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто нас будет убивать?
rythei
Политическая ситуация в России складывается таким образом, что народные волнения все ближе и их неизбежность это лишь вопрос времени. В связи с этим напрашивается сам собой вопрос, а кто же будет защищать власть, то есть, кто откроет огонь по своим согражданам?
Милиция? Не думаю, во первых среди выступающего народа наверняка будут их родственники, а по родне мало вероятно, что бы они открыли огонь, во вторых какими бы глупыми их не представляли для всех понятно, что в таком случае произойдет и с ними самими
Сотрудники ФСБ? Ситуация точно такая же, как и с милицией, причем личный состав в гораздо меньшем объеме.
Российская Армия? На сегодня большей частью это солдаты срочной службы, и открывать огонь вряд ли будут, поскольку влияние семьи, гораздо больше, нежели командиров.
Конечно, в каждой из этих трех структур найдется какое то количество выродков, которым плевать на народ, и потери конечно неизбежны.
Я не зря написал, Российская армия, есть ведь и другие армии, например иностранные или частные армии, количество последних в России имеется все больше ( всевозможные ЧОПы, МЧС и прочие) так что в случае всенародных выступлений массового характера именно они и будут нас убивать! К числу прочих я бы отнес и армию Кадырова, которая весьма натренирована в отличие от Российской армии.
С иностранной армией то же всем понятно, совсем недавний договор с НАТО.
Что бы понять с чего вдруг такие мысли, предлагаю вам посмотреть два ролика на вышеизложенную тему.
Ролик первый. Называется: Будущее России в условиях мирового кризиса (1)
Обратите внимание на выступление Марианны Кочубей, инспектора антитеррористического центра СНГ в самом начале своего выступления она доходчиво объясняет, кто будет стрелять. Приводит результаты мониторинга по этому вопросу.





Ролик второй называется: Молодая крепость.Этот ролик первые 10 минут из сорока минутного фильма о частной армии Рамзана Кадырова. Ну все уже знают о его батальонах по направленьям света(север, юг и т.д.) в этом фильме показаны другие подразделения из самых молодых. У меня этот фильм есть полностью, коротко: в нем показана жизнь и распорядок молодых пацанов в специально построенном городке с казармами, спортивным залом и военно-спортивной площадкой, со своим стрельбищем, самому младшему из курсантов 11 лет(это кстати племянник Кадырова, который в нарушении всех законов РФ постоянно ходит с пистолетом "стечкин" на боку)! Все бы ничего, ведь и в других регионах России есть кадетские школы, но есть одно большое отличие, их не учат не одному предмету из школьной программы, их учат только убивать! Четыре дня в неделю стрельба из всех видов оружия, автомат , пистолет , пулемет. Пять раз в день намаз и все остальное время без выходных физические упражнения самбо, карате, бокс, бег, общефизические упражнения.Обратите внимание на слова Кадырова в первые секунды фильма!









Это мои мысли, никому ничего не навязывая, у каждого своя голова на плечах!

  • 1
Кадыровские волчата именно и предназначены для подавления любого недовольства, причем безжалостно. Иногда и для провокаций. Российский вариант Аль-каиды. Поэтому и команда дана их не трогать. Выполняют задание власти.

совершенно с Вами согласен!
Вот это и грустно((

Есть полная версия выступления Кочубей М.А.
http://www.lovi.tv/video/gxhkbjbesg/Kollegiy_MVD_Marianna_Anatol_evna_Kocubei_MVD

Жаль , что не получится скинуться и перекупить этих головорезов на свою сторону) А было бы справедливо! Не рой яму другому -сам в неё попадешь)

Спасибо. Он есть на ютубе в нескольких частях, раньше он так же шел под названием - коллегия, его стерли и человек залил его под другим именем - кризис.я смотрел.
Они продажны это , да, но я их хорошо знаю и то что кричит Кадыров о своей любви к Путину - не факт, менталитет чехов всегда преследовать свои интересы и думаю вторая война в чечне далеко не последняя.

  • 1